35 молодых пар связали себя узами брака 13 ноября. Массовый обряд бракосочетания, который организовало Министерство молодежи, приурочен к году «Семьи, мира и согласия». Маршрут свадебных пар начался с Центральной мечети и завершился вечером в ресторане «Сон-Коль».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

7 Responses

  1. Burul

    Оптом — это конечно практично и прикольно. Но Свадьба- дело индивидуальное, и пара хочет. чтобы они были центром внимания. И вот так всех как инкубаторов одеть и все это — это не очень, мягко говоря. Тем более, если Гос учреждение организовало религиозный обряд — то это нарушет принцип светскости страны Религия — дело каждого гражданина и официальный орган должен оставить это дело на самих граждан. Даже если все они хотели нике в мечети, они должны были это делать самина прямую без государственного участия

    Ответить
  2. Erlan

    da v etom est svoi minusy i plusy!!! no oni ustrojat takoi toi, 4to vek ne sabudew!!!. Ewe eto na pamjt ostanetsj!! odnim slovom Kg alga!!! I love my Kyrgystan!!!

    Ответить
  3. Kokserek

    хмммм во-первых они не выглядят малообеспеченными, во-вторых — если человек не может себе на свадьбу заработать, может, ему жениться рановато? Невесты такие печальные, да и у пацанов кислые рожи. Мож это вообще подстава, на самом деле свадеб не было? Журналисты, вы че, интервью у молодоженов не взяли?

    Ответить
  4. kawaii

    Как же мы с вами любим судить других и говорить то, о чем понятия не имеем… Вы не представляете, как же это легко сидеть за компом и обливать грязью других людей и при этом, сами и пальцем не пошевельнете, чтобы хоть чуточку помочь стране. Для начала прочитали бы статьи в других СМИ, если уж так интересно взяли журналисты интервью у молодоженов или не взяли… Во-вторых, у каждого человека есть право выбора, если эти молодожены выбрали, что такая свадьба для них самый экономный и разумный вариант, почему бы и нет??? В-третьих, Министерство Молодежи просто дало такую возможность для этих молодых людей. А что касается деятельности Министерства Молодежи, то они за годы своего существования сделали немало работы для развития общества и не нам с вами судить их вообще! Точка

    Ответить

Оставь комментарий

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован