Смерть Рената Тентимишова из “Азии Микс”: Реакция

Опубликовано
Admin
1 min read


Игрок команды “Азия-Микс” Клуба веселых и находчивых Ренат Тентимишов скончался утром 20 августа, предположительно от сердечного приступа. Редакция Kloop.kg собирает соболезнования друзей, близких и поклонников.

Точная причина смерти Тентимишова пока неизвестна. Согласно предварительным данным, причиной стала остановка сердца.

Друзья утверждают, что ещё вчера видели его здоровым.

Айгокуль Давлеталиева:

“Мои искренние соболезнования всей семье, сестрам Рената, любимой девушке. Держитесь, крепитесь. Замечательный был человек, светящийся, с самой красивой улыбкой. Будем помнить его таким всегда. Арты кайрылуу болсун. Жаткан жери жайлуу болсун”.

Жоомарт Рыскулов:

“Ренат Тентимишов, я тебе всегда говорил, что в команде “Азия Микс” ты был лучшим и самым харизматичным. Ты никогда не ошибался в отличие от некоторых, которые иногда переигрывали на сцене. А ты мне всегда с юмором отвечал: “Да не Жома, хорош. Это сцена красивая.

Твоя потрясающая роль в “Больших людях”. “Баха, братан!” – конечно шедевр в этом шоу. До сих пор школьники и студенты повторяют твои фразы. Но в первую очередь, ты был добрым человеком с такой же доброй улыбкой.

Последний раз, когда мы с тобой виделись на футболе, ты мне сказал, что старую молодость решил вспомнить. Или на Олимпиаду собрался – сегодня в футбол играешь, вчера на велосипеде чуть до Китая не доехал.

К сожалению, я и многие другие твой юмор больше не услышим, но ты, брат, всегда останешься у нас в памяти. Мои соболезнования родным и близким Рената. Арты кайрылуу болсун”.

Эльдияр Кененсаров, капитан команды “Азия Микс”:

“Как больно…”

Сообщество выпускников Американского университета Центральной Азии:

“Ренат Тентимишов, выпускник АУЦА и участник команды КВН “Азия Микс” ушел из жизни 20 августа 2013 года. Студенты АУЦА, сотрудники, преподаватели приносят свои соболезнования семье и друзьям Рената. Он был чудесным человеком, которого будет очень не хватать”.

Натусик Натанович:

“Когда ты приходишь в этот мир, все радуются, а ты плачешь. Но потом ты рос, взрослел, умнел и начинал ценить каждую минуту и улыбаться ей. Но, когда ты вдруг уходишь, ты улыбаешься, потому что знаешь цену улыбки, а я буду улыбаться, вспоминая твою доброту и искренность”.

Гульзат Касымкулова:

“Наверное, у его матери сейчас сердце разрывается. Не дай Аллах пережить своих детей. Мы можем хоть 1000 раз писать и говорить “соболезную”, но от этого его маме не станет легче, лучше надо помолиться, чтобы Аллах дал ей силы это пережить”.

Участники команды “Азия Микс” опубликовали в социальных сетях сообщение, в котором говорится, что по поводу поддержки и поездки на похороны Рената Тентимишова все желающие могут обращаться по номеру телефона +996 555 004 504.

Если вам есть что сказать о Ренате, оставляйте свои слова скорби в форме комментариев под материалом.

Опубликовано
Admin