Comic-Con 2015: трейлеры, новости и анонсы с главного супергеройского фестиваля

В Сан-Диего прошла крупная конвенция Comic-Con 2015, на которой были представлены новые трейлеры супергеройских блокбастеров, анонсированы телевизионные проекты и раскрыты детали многих других сериалов, фильмов и игр.

Comic-Con — это в первую очередь конвенция для всех фанатов комиксов и гиков. Но на этой крупной площадке традиционно раскрывают свежие подробности не только супергеройских франшиз, но и многих других культурных проектов. Этот год не стал исключением: тут и трейлеры «Бэтмена против Супермена», «Отряда самоубийц» и «Шерлока», и анонсы новой режиссёрской работы Бена Аффлека и сериала о супергероях на пенсии «Суперособняк» с Брайаном Крэнстоном.

Второй трейлер «Бэтмена против Супермена»

На Comic-Con в этом году показали новый трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В нём были показаны новые герои — в фильме появятся Чудо-женщина, злодей Лекс Лютор и, возможно, Робин, помощник Бэтмена.

Первый трейлер «Отряда самоубийц»

Сначало это видео было слито в Сеть в плохом качестве, но позже его выпустили на официальном канале. Из трейлера стало ясно, что в фильме режиссёра Дэвида Эйера кроме Джокера, Дэдшота и Харли Квинн появятся и положительные супергерои. Например, тот самый Бэтмен в исполнении Бена Аффлека.

Трейлер шестого сезона «Ходячих мертвецов»

В октябре выйдет новый сезон «Ходячих мертвецов», самого популярного сериала американского телеканала AMC. Судя по всему, нас ожидает всё то же самое: много зомби, драмы и серьёзности.

Спин-офф «Бойся ходячих мертвецов»

«Ходячие мертвецы» — популярное шоу, практически прижизненно возведенное в статус культового сериала. И вот, в AMC решили закономерно снять спин-офф: опыт в этом у них уже есть, совсем недавно стартовал сериал «Лучше звоните Солу», главным героем которого является адвокат из «Во все тяжкие». В новоявленном «Бойся ходячих мертвецов» ключевым отличием от оригинала станет другой временной промежуток: сериал покажет мир, когда зомби-эпидемия только начала распространяться. Премьера сериала, кстати, состоится совсем скоро, 23 августа.

Ещё немного сериалов: трейлер нового сезона «Доктора Кто»

Шоу, которое на британском телевидении идет почти полвека, продолжается. Тардис и Питер Капальди прилагаются.

Отрывок из спецвыпуска «Шерлока»

Популярный британский телесериал «Шерлок» пока еще не обогатился новым четвёртым сезоном, но этой зимой фанатов Бенедикта Камбэрбетча ждёт специальный выпуск сериала. В нём действие будет перенесено из современного Лондона в каноничную викторианскую эпоху, но с теми же персонажами: посмотреть на это как минимум любопытно.

Трейлер шпионского боевика от Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л»

Шпионский фильм со странным названием, непростительно долгим трейлером и Ниной Симон в саундтреках выходит совсем скоро, в августе этого года. Выглядит нетривиально, в главной роли новый Супермэн Генри Кавилл, а режиссёр — Гай Ричи.

Ещё немного мертвецов: трейлер нового зомби-режима Call of Duty: Black Ops III

Упоительный трейлер стильного зомби-режима в грядущем шутере Call of Duty: Black Ops III. Действия при этом разворачиваются в стим-панковские сороковые годы и делают это очень бодро.

Первое явление маппет-шоу о супергероях на пенсии «Суперособняка»

https://www.youtube.com/watch?v=6ELN3PiWVOk

Совершенно взрывной коктейль, который впервые показали именно тут, на Comic-Con. Сатирическое кукольное шоу с неполиткорректными шутками о супергероях в престарелом доме с Брайаном Крэнстоном, озвучивающим главного персонажа. Многообещающе.

Кастинг актёров «Игры престолов»

Не связанное напрямую с «Игрой престолов», это видео показывает, как проходили кастинг текущие актеры сериала. Отрывок с Натали Дормер — лучший.

Бэкстейдж с новых «Звездных войн»

На Comic-Con никаких новых трейлеров к «Пробуждению силы» не привезли, но раскрыли некоторые свежие подробности. Например, показали злодеев седьмого эпизода «Звездных войн» и завели за кулисы.

В показанном ролике пообещали не отрекаться от канонов, не злоупотреблять компьютерной графикой и не разочаровывать фанатов. И наглядно подтвердили это кадрами со съемочной площадки.

В видео, кстати, появился известный британский актёр Саймон Пегг, участие которого в новом эпизоде «Звёздных войн» ранее не озвучивалось.

Бен Аффлек снимет новый фильм о Бэтмене

Ben Affleck as Batman, shot from new Batman vs Superman film

В следующем фильме о Бэтмене, новом перезапуске после трилогии Кристофера Нолана, режиссёром выступит Бен Аффлек. И он же снимется в роли Темного рыцаря. И он же напишет сценарий. Вместе с Джеффом Джонсом, издателем DC Comics.