X

Бектур Искендер посмотрел первый выпуск реалити-шоу “Келин” и параллельно провёл текстовую трансляцию, которая получилась, кажется, интереснее самого шоу

Бектур Искендер, автор этого супер-странного материала

Повествование ведётся от лица одного из основателей “Клоопа” Бектура Искендера. Кстати, подпишитесь на его обалденный телеграм-канал.

Кыргызский общественный телеканал (КТРК) начал показывать реалити-шоу “Келин”, которое стало предметом ожесточенных дебатов. С дебатами можно ознакомиться здесь.

Чуть позже я выпущу свою колонку про это реалити-шоу. (ВАЖНЕЙШИЙ АПДЕЙТ: Колонка написана и выпущена!)

Но прежде я решил посмотреть первый выпуск с отборочным раундом, ибо главный аргумент, который использует глава КТРК Илим Карыпбеков в дебатах с противниками передачи, звучит примерно так: “Посмотрите, потом говорите”.

Окей. Я решил не просто посмотреть, но и параллельно вести текстовую трансляцию. Из-за этого пришлось постоянно нажимать на паузу, и в итоге я смотрел 40-минутную передачу на протяжении примерно трёх часов.

Это было нелегко. Но я выжил.

ВНИМАНИЕ: В текстовой трансляции периодически встречается мат. Иногда встречается стёб. Показавшиеся мне интересными перлы выделены жирным. Особенно яркие перлы выделены жирным и НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Приятного чтения. Над трансляцией будет полная видеозапись, если кому захочется пережить мой опыт:

Текстовая трансляция первого выпуска реалити-шоу “Келин” от Бектура Искендера: