UFC: Между Нуньес и Шевченко произошел конфликт во время дуэли взглядов

Аманда Нуньес и Валентина Шевченко. Фото: UFC

Аманда Нуньес и Валентина Шевченко чуть не подрались во время традиционной дуэли взглядов. Бразильянка не совладала с эмоциями и толкнула Шевченко кулаком в лицо.

По окончании пресс-конференции спортсменки схлестнулись в дуэли взглядов. Напряжение между соперницами достигло пика и Нуньес, не справившись с эмоциями, толкнула Валентину Шевченко кулаком в лицо.

Инцидент мог перерасти в полноценную драку, однако девушек вовремя развели по разным сторонам.

Как позже в интервью объяснила Нуньес, Шевченко первой дотронулась до нее, что и вызвало у нее соответствующую реакцию.

«Она первой до меня дотронулась. Она вообще не должна была меня трогать, у нее не было на это причин», – сказала Нуньес.

«Вы этого не видели, потому что я стояла к вам спиной. Она первой меня тронула, поэтому я отреагировала таким образом», – подытожила бразильянка.

Валентина Шевченко, в свою очередь, считает, что агрессия Нуньес вызвана неуверенностью перед предстоящим боем:

«Она боится поединка, потому и ведет себя как сумасшедшая. Она понимает, что чемпионский пояс будет оставаться у нее лишь два месяца и все. Поэтому она и повела себя так», – сказала Шевченко.

Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе – Аманда Нуньес и первый номер рейтинга этой весовой категории – Валентина Шевченко поборются за чемпионский пояс 8 июня в Лас-Вегасе, в рамках турнира UFC 213.

В этом бою Шевченко попытается взять реванш у Нуньес за проигрыш в марта прошлого года. Тогда, по итогам трех раундов, судейская коллегия присудила победу бразильянке.

Фото: Esther Lin/MMA Fighting

По теме:

  • Антонина Шевченко завоевала два чемпионских пояса по тайскому боксу
  • Валентина Шевченко сохранила первую строчку в рейтинге UFC
  • Кыргызскому бойцу пригрозили депортацией за несогласие с итогами поединка