1 min read

Лидер стрит-воркаут движения Казахстана и блогер Ислам Бадургов опубликовал ролик, в котором он расхаживает по городу Лос-Анджелесу в образе чемпиона UFC Конора МакГрегора. Многие приняли пранкера за настоящего МакГрегора и не поняли, что это всего лишь розыгрыш.

Благодаря своему внешнему сходству с прославленным ирландским бойцом, Бадургов сумел разыграть многих жителей Лос-Анджелеса. Ему нанесли временные татуировки, а также подстригли как спортсмена. Помимо этого, гримеры сделали блогеру «ломаные» уши, как у МакГрегора.

Перед началом видео Бадургов обратился к МакГрегору со словами:

«Конор, этот пранк мы посвящаем твоему предстоящему бою [с Флойдом Мейвезером]. Ты — великий боец. Удачи», — гласит дисклеймер видео.

В образе МакГрегора блогер продемонстрировал свои навыки в уличном воркауте, а также фотографировался со всеми желающими. Люди не скрывали своего восторга от встречи со «знаменитым» спортсменом.

«Видели, как пранк залетает? Это просто пипец!» — прокомментировал на видео свои действия Бадургов.

Пранкер также отправился на Беверли-Хиллз, где, по его словам, частенько гуляет сам Конор МакГрегор.

«Конечно, мы не будем заходить во всякие фирменные магазины, где он обычно бывает. Мы просто где-нибудь походим», — сказал пранкер.

Вокруг его кабриолета мгновенно собралась толпа фанатов, которые тут же принялись фотографировать «ЛжемакГрегора» и делать с ним селфи.

Бадургов надеется, что МакГрегор «заценит» этот пранк.

Конор МакГрегор — ирландский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легком весе и бывший чемпион в полулегком весе.

В августе состоится долгожданный бой между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером, непобежденным американским боксером в полусреднем весе.

По теме: