1 min read

На центральном базаре Кызыл-Кии муж напал на свою жену и нанес ей 14 ножевых ранений. Женщина находится в городской больнице Кызыл-Кии, ее состояние оценивается как “тяжелое”.

Супруги работают на центральном базаре города Кызыл-Кия, Баткенская область: муж — тачкист, жена — работала в столовой рынка, говорит следователь кызылкийского управления внутренних дел, который, в свою очередь, ссылается на свидетелей.

Он также добавил, что в воскресенье, 22 апреля, они находились в столовой, когда жена потребовала у мужа купить ей золотые сережки, но он ответил ей отказом.

Он ей сказал, что «таскает тачки» и у него нет денег для покупки золотых украшений, говорит сотрудник правоохранительных органов.

Следователь добавил, что супруга пригрозила мужу, что в противном случае «уйдет к другому» [мужчине].

«И муж разозлился и взял нож столовой и нанес ножевые ранения», — говорит следователь.

Сам следователь отказался предоставить контакты свидетелей и корреспондент «Клоопа» не смог связаться с ними.

На данный момент супруг пострадавшей находится в изоляторе временного содержания УВД Кызыл-Кии.

В городской больнице сообщили, что состояние 48-летней женщины оценивается, как “тяжелое”. Всего было нанесено 14 ножевых ранений в область живота, шеи и легких.

«Она в критическом состоянии, так как слишком много проникающих ранений», — говорит врач горбольницы Жанышбек Жолдошбеков.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 107 (Умышленное причинение тяжкого или менее тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны).

Авторы: sevara
Редактор: Улугбек Акишев