Фейерверки над Бишкеком

Для главного редактора Kloop.kg Бектура Искендера становится традицией встречать новый год на балконе с видом на весь Бишкек, в обнимку с фотоаппаратом. На этот раз было решено снимать не только фото, но и видео.

От лица Бектура Искендера, главного редактора Kloop.kg:

Прошлогодние снимки новогодних фейерверков, сделанные мной с многоэтажного дома в 12-м микрорайоне, произвели фурор в сети, собрав огромное количество лайков, комментариев и просмотров.

В этом году я решил – с того же самого места – сделать ещё и видео. Я начал снимать за одну минуту до наступления 2014 года, но самая красота начинается примерно с 4-й минуты видео.

(Кстати, советую поставить в настройках видео самое высокое качество, оно доступно и в HD)

С моей точки действительно был виден почти весь Бишкек:

Но как мы могли обойтись без фотографий? Поэтому они тоже были сделаны. Учитывая, что техника в этом году у меня была лучше, снимки получились ещё более чёткими, чем в прошлом году. Отдельное спасибо прекрасному светосильному объективу.

Поздравляю вас, дорогие читатели Kloop.kg, с новым годом от имени всей нашей команды! Оставайтесь с нами (или присоединяйтесь к нам) в 2014 году! И, конечно же, наслаждайтесь первыми снимками столицы Кыргызстана этого года:

image_5

image_4

image_4 (1)

image_3

image_3 (1)

image_2

image_2 (1)

image_1

image_1 (1)


1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.