Видео: Активист просит бишкекчан не сидеть на спинках скамеек

Внештатный корреспондент Kloop.kg Владимир Цай заснял на видео, как он просит бишкекчан не сидеть на спинках скамеек в парке по бульвару Молодой Гвардии. Жители столицы отреагировали на его просьбу по-разному.


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодая Гвардия есть большое скопление люда из разных областей, тех, чей разум по приезду в столицу еще не погряз в лаву невежества, бескультурия и хамства присущее коренным бишкекчанам и постояльцам города. Но по приезду в город, приезжие стараются не отставать от горожан во всех начинаниях.
    К примеру данное видео отчетливо показывает, что молодежь интуитивно последует примеру старшего поклонения, которое исповедает религию дармоедства и наглости. Сея молодежь, ведь учиться около этого бульвара и сталкивается со своими педагогами на нем. Так где же, те светочи знания, что должны надставлять молодое поколение и прививать культурность с младых лет?

  2. в каком-то городе сделали специальные скамейки с острыми окончаниями на спинке, чтобы люди на спинку не садились.

  3. я тоже из села, но я никогда так не сидел на таких скамейках

  4. То что человек приехал из села, не значит что он мырк. Я лично выросла в Беловодске. Но поверьте, я на молодую гвардию даже глазом боюсь смотреть. Туда просто страшно ходить и мимо проходить. Могу сказать что все зависит от воспитания. Мы ведь традиционный народ и с детства прививаем уважение к взрослым..
    В общем я думаю что в школах страны нужно вести программу в предмет валиологии о уважении и любви к своей Родине и тому месту и людям где живешь.
    Нужно начинать с себя, а потом и пытаться с малых лет учить детей всем этим общепринятым правилам, если мы хотим что страна не погрязла в “грязи”

  5. посмотрела видео и загорелась идеей, провести социальную акцию, во всех парковых зонах города)

Comments are closed.