Команда КВН «Азия Микс» сняла пародию на хит «Pen Pineapple Apple Pen» с Ростиславом Ященко в главной роли. Это не первая кыргызская пародия на японский клип, ставший интернет-мемом.

Популярность японского хита постепенно сходит на нет, но пародии на него продолжают снимать. На YouTube, в Instagram и Twitter сотни таких видео. Не удержались и кыргызстанцы.

Кыргызский КВНщик Ростислав Ященко повторил хит для юмористического проекта The Kashkaldaki команды «Азия Микс», а вайнер Данияр Токтомаметов для vine-проекта Art wоrker Bishkek.

Ростислав Ященко

https://www.instagram.com/p/BLbAvn3FVdm/

Данияр Токтомаметов

На мотив «Pen Pineapple Apple Pen» создаются видео на самые разные темы. В YouTube можно найти пародии с политическим мотивом.

Песню про ручку, ананас и яблоко обыграл и российский телеведущий Иван Ургант. Видео было создано для его шоу «Вечерний Ургант», кроме самого ведущего в юмористическом клипе выступил певец Николай Басков.

Пародии на «Pen Pineapple Apple Pen» создаются по всему свету как неизвестными широким массам блогерами, так и популярными артистами.

Украинская пародия «Хлеб колбаска сало хлеб» от GoGo VETAL. Более 12 тысяч просмотров.

Нидерландская пародия от Ponkers. 774 тысячи просмотров.

Bie The Ska набрал более 5 миллионов просмотров.

Eddie Warboy представил, как хит исполнили бы металлисты. Его видео посмотрели больше 28,5 тысяч раз.

Оригинальное видео было создано японским комиком Казухито Косака, более известным под псевдонимами Диамао Косака и Piko-Taro. Видео было размещено на YouTube и стало вирусным. На сегодня ролик собрал уже более 80 миллионов просмотров.

Популярность «Pen Pineapple Apple Pen» сравнивают с хитом корейского рэп-музыканта Psy «Gangnam Style». Клип Psy был опубликован в июле 2012 года, стал вирусным и на сегодняшний день набрал более 2,6 млрдов просмотров.

https://youtu.be/d9TpRfDdyU0