Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встал за диджейский пульт на детском празднике и исполнил вместе с внуками песню «Can’t Stop the Feeling».

Бердымухамедов с внуками исполнили 29 декабря на празднике для детей чиновников песню Джастина Тимберлэйка «Can’t Stop the Feeling».

Президент встал за диджейский пульт, а его внуки пели и танцевали на сцене. Вся игра сопровождалась анимационным видео с танцующими животными — оленями, утками, голубями, петухами и козлами.

Выступление Бердымухамедова на празднике прошло на фоне продовольственного дефицита в стране, когда с прилавков магазинов стали исчезать сахар, мука, масло, сигареты и другие продукты.

В магазинах образуются многочисленные очереди, которые разгоняет полиция, чтобы скрыть проблемы в стране.

Государственные и местные СМИ Туркменистана не затрагивают тему продовольственного дефицита. Правительство пока не делало официальных заявлений о ситуации в стране.

Это не первый раз, когда Бердымухамедов — президент одной из самых закрытых стран в мире — проявляет себя в качестве диджея.

В январе 2013 года он впервые выступил перед жителями своей страны в качестве диджея. Тогда в интернете появилось видео, где глава государства встал за пульт и исполнил несколько туркменских хитов.

Больше видео с играющим на музыкальных инструментах Бердымухамедовым:

https://www.youtube.com/watch?v=_uxNpWaWX4o

https://www.youtube.com/watch?v=cxSLFuMc-Os

Материал по теме: СМИ: В Туркменистане дефицит продуктов, а власти пытаются это скрыть