УВД Джалал-Абадской области сообщило 26 августа о жестоком избиении женщины ее мужем в Аксыйском районе.

Kaktus.media пишет, что накануне в 7:30 утра в милицию позвонили из Аксыйской больницы и сообщили о том, что к ним поступила женщина 33 лет, которую избил 34-летний муж.

По данным Kaktus.media, мужчина избил жену электропроводом из-за того, что она его обманула — находилась не там, где говорила, что будет.

Сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали факт избиения женщины и начали досудебное производство по статье «Семейное насилие».

Это не первый случай за это лето, когда мужчина избивал свою жену. В Сузакской районе той же Джалал-Абадской области в начале июня муж истязал жену и заставил ее сестренку запечатлеть это на видео. Видео избиения попало в соцсети 12 июня.

Мужчина повесил жене на шею автошины, наполненные камнями, обливал ее водой из ведра и бил, приговаривая при этом для видео, что это «должно стать уроком для всех».

Его задержали и водворили в ИВС 11 июня. Было начато досудебное производство по статье «Истязание». Но позже простившая его жена написала встречное заявление в милицию и попросила отпустить истязателя.

2 июля Сузакский районный суд осудил мужчину на два года условно и отпустил в зале суда.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!