В Оше по подозрению в разбойном нападении на 17-летнего жителя в парке имени Навои задержаны четыре человека. Об этом «Клоопу» сообщила пресс-служба Ошского УВД.

Нападавшие, угрожая парню пистолетом и ножом, отобрали у него мобильный телефон Samsung Galaxy A10s. 12 апреля в милицию обратилась мать пострадавшего.

«В тот же день по подозрению в преступлении были задержаны два жителя Оша — 2003 и 2002 годов рождения, а также житель села Отуз-Адыр Кара-Суйского района 2003 года рождения. Во время обыска подозреваемых были найдены пневматическое оружие неизвестной марки без пуль, один нож, телефон марки “Нокиа” и 1 500 сомов наличными», — сообщили в ошской милиции.

В ГОВД Оша начато досудебное производство по статье «Разбойное нападение». Трое подозреваемых водворены в ИВС, четвертый находится под домашним арестом, так как еще не достиг совершеннолетия.

Ранее в начале года в Оше были задержаны четыре гражданина Узбекистана по подозрению в вымогательстве мобильных телефонов. Во время обыска у них были найдены несколько телефонов, складной нож, пистолет Макарова.

Во время допроса подозреваемые признали вину. Также выяснилось, что они пересекли границу незаконно.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!