IWPR приглашает к сотрудничеству

Институт по освещению войны и миры (IWPR) приглашает к сотрудничеству контрибьютеров, пишущих о событиях в странах центрально-азиатского региона – Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана – на русском или английском языках.

Мы рады сотрудничать как с опытными, так и с начинающими журналистами, заинтересованными в приобретении опыта, имеющими идеи для аналитических статей и журналистских расследований в странах региона.

IWPR регулярно публикует на своем веб-сайте репортажи о Центральной Азии, темы для которых отбираются с учетом интересов широкого круга местных и зарубежных читателей.

Объем статей IWPR – 700-800 слов, оплата за материал производится по гонорарной системе.

Главные критерии материала – эксклюзивность, интересный, неожиданный ракурс, соответствие международным стандартам (объективность, баланс, логическая последовательность, аргументированность, точность), предоставление мнений обычных людей, а также местных и международных аналитиков и экспертов.

Институт по освещению войны и мира (IWPR) – независимая, неправительственная образовательная, благотворительная организация, основанная в Лондоне для поддержки средств массовой информации и развития демократии. Программы представительств IWPR также направлены на обучение контрибьютеров и развитие независимой журналистики, организацию семинаров, конференция и круглых столов затрагивающих проблематику стран Центральной Азии.

Всем заинтересованным лицам обращаться к региональному редактору Элине Каракуловой по адресу elina@iwpr.net, или телефону + 996 312 62 78 21

Авторство данного анонса принадлежит Институту по освещению войны и мира.