Если Вы хотите стать одним из корреспондентов портала Kloop.kg, то мы приглашаем Вас на тренинги по журналистике и блоггингу, организованные общественным фондом Kloop Media при поддержке фонда Hivos, Детского Медиа-центра и Центра эстетического воспитания «Балажан».

Что для этого нужно?

Вам будет необходимо придти в офис Детского Медиа-центра 20 или 21 октября, в 14:00. Адрес офиса: ул. Московская, д. 53, возле пересечения с ул. Усенбаева.

Вы должны будете принять участие в нескольких конкурсных заданиях, по результатам которых будет сформирована учебная группа. Расписание тренингов будет составлено с учётом пожеланий отобранных участников.

Что я получу?

Занятия по журналистике будут вести молодые, но уже опытные специалисты в Интернет-журналистике. Основным тренером будет Бектур Искендер, главный редактор портала Kloop.kg. Время от времени ему будет ассистировать Елена Скочило, один из самых известных блоггеров Кыргызстана.

Планируется также приглашение известных журналистов «классических» СМИ по пожеланиям учащихся.

После окончания курса Вы получите статус «корреспондента» на портале Kloop.kg, и вместе с выпускниками предыдущих курсов сможете писать новости.

Будут ли мне платить?

Вы будете получать знания и бесценный опыт за бесплатно. Однако каждый месяц администрация Kloop.kg награждает авторов 10 самых популярных и комментируемых репортажей.

Что мне делать, если меня не возьмут на тренинги?

Во-первых, ни в коем случае не падать духом. Мы вынуждены будем делать жёсткий отбор, в первую очередь, из-за физических ограничений – наши классы не рассчитаны на большое количество человек.

Поэтому если мы Вас не взяли на тренинги, это вовсе не означает, что Вы не годитесь для работы. Вы можете дождаться следующей серии тренингов, либо начать сотрудничать с нами вне тренингов.

Наши контактные данные

Телефоны: (+996 312) 901205; (+996 555) 769671
Email: kloop.kg@gmail.com
ICQ: 47789014
skype: bektour.iskender


11 КОММЕНТАРИИ

  1. вау, ты уже тренер! Мне было бы интересно поучаствовать на ваших тренингах… я просто не верена, что узнаю там что-то новое… у тебя программа тренинга есть?

  2. Я уж давно тренер. :) Ты можешь просто приходить на тренинги – там действительно вряд ли будет что-то новое именно для тебя. Но будет очень много практики.

  3. Да, мы уже проводили конкурс перед июньским тренингом. Оставшиеся орлы и стали первыми корреспондентами Kloop.kg. Теперь будет вторая волна.

  4. А нельзя сделать так, чтобы вы набрали несколько групп? Чувствую желающих будет очень много. Просто из большого количества ребят останется больше человек. Я буду вам помогать если хотите…

Comments are closed.