makarov

Как увлечь молодежь политикой и обучить чему-то новому? Какая социальная сеть привлекает юных журналистов? Сергей Макаров расскажет вам подробно об этом, а также о том, когда он собирается жениться. Слушайте в подкасте Нурайым Рыскуловой.

Подкаст с Сергеем Макаровым

Подкасты произведены при поддержке ОФ “Kloop Media” и ОсОО “i-Media”

Комментировать

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Привет, классно, что добавили про женитьбу, неформальность к серьезной теме добавили, интересно…

  2. Такое смешное начало у вас: Сергей Макаров председатель, президент, руководитель, отец-основатель и так далее, потом “ну, здравствуй, сережа” :)

    • Ну знаете ли, если учитывать, что активной и деятельной молодежи у нас не так уж и много, то 200 человек уже вполне приличная цифра для клуба гражданских молодых журналистов, не так ли?

      • vy hotite skazatj, shto u makarova 200 jurnalistov? eto loj naglaya, otkuda u nego stolko mojet byt?

        Podkast poslushat ne mogu, audio-karta ne rabotaet. Potom poslushayu.

        • Я не хочу это сказать, на него не работают 200 журналистов и предполагать так было бы глупо. Я сказала (см. выше), что в клубе гражданской молодежной журналистики состоит около 200 человек. Регистрация на сайте и есть вход в клуб.

  3. Какой ужасно скучный подкаст! Так не пойдёт! Ваш Макаров – такой собеседник скучный, заснуть охота. Что за нахрен слова он использует? Как последний депутатишко разговаривает. Полная жопа, простите.

    Самый худший подкаст из всех, что были, имхо. Побольше хочется творческих людей, актёров, людей творящих, а не молодых политиканов.

    • согласен, он нахватался “взрослых слов”и пытается ими аппелировать и вставлять их куда надо и не надо, это издержки возраста; с другой стороны, для его возраста у него голова неплохо работает…

    • 2 Говоrите: У вчас настолько бедный лексикон, что вы не поняли. что он сказал? Имхо, если он работаетв сфере молодежной политики, то неудивительно, что в его словах есть что-то общее с политиканами.
      Предложите свои варианты, кого бы вы хотели услышать:) Вполне возможно, что у нас получится записать подкасты и с ними.

  4. Нормальный подкаст. Намного полезней, чем про магию например.
    А про журналистов, он же сам говорит, что собрать их вокруг себя, рассадить – не является самоцелью. Если кто-то уже считает youth.kg полезным ресурсом, то значит пусть живет.

Comments are closed.