С 11-12 августа в Бишкеке состоится Центрально-Азиатский торговый форум, на который соберутся предприниматели и эксперты в области торговли и консалтинга.

По сообщениям организаторов на их страничке в социальной сети Facebook, на форум соберутся представители крупного, среднего и малого бизнеса.

«Форум представляет собой интерактивную деловую площадку, где участники смогут поделиться опытом и укрепить собственные бизнес-связи», — говорится на страничке организаторов.

Форум организуется в рамках программы «Инициатива «Экспортные партнерства» и реализуется Региональным проектом USAID по либерализации торговли и таможенной реформе (RTLC).

«Мероприятие проводится впервые и включает в себя 15 деловых площадок различного направления», — говорится на страничке.

В рамках форума пройдут пленарные заседания, мастер-классы и консалтинг, а также выставка и презентации от участников форума.

По сообщению ЮСАИД, на мероприятии участники смогут обсудить международная практика в области торговли и экспорта, экспортный маркетинг, сертификация продукции, налогообложение для экспортных компаний, экспорт и банковский сектор и международная торговля.

3 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.