Кыргызстанец исполнил танец Майкла Джексона на украинском шоу талантов

Зухраб Бейшекеев выступил в первом туре шоу «В Украине есть таланты». Его танцевальный номер в стиле Майкла Джексона прошёл предварительный отбор и ждёт одобрения зрителями. В прошлом году Кыргызстан впервые представлял на этом шоу танцор Атай Омурзаков, добравшийся до финала.

Семилетний караколец Зухраб Бейшекеев исполнил в четвёртом сезоне шоу «В Украине есть таланты» («Україна має талант») танец в стиле поп-музыканта Майкла Джексона. Его номер, по словам директора проекта «Кыргызстан мои таланты» Вячеслава Кудинова, понравился украинскому жюри.

«Всем понравилось, все люди были в шоке», – сказал в интервью «Клоопу» Кудинов.

Танец Джексона в исполнении Бейшекеева прошел на зрительское смс-голосование, результаты которого будут известны в начале марта. Кудинов заявил, что в случае прохождения кыргызстанца во второй тур, он продолжит оказывать ему спонсорскую поддержку.

Отец Зухраба Бейшекеева Руслан в интервью «Клоопу» сказал, что его сын занимается танцами около года и к конкурсу на Украине готовился самостоятельно. По его словам, перед выступлением у Зухраба «мандража не было».

«Он нормально выступил. Вышел и станцевал нормально. Никаких эмоций. Он просто радовался даже», – сказал отец Бейшекеева.

Семилетний танцор начнет готовиться ко второму туру, если узнает, что его выбрали зрители, сказал отец мальчика.

На видео Зухрат Бейшекеев выступает на кастинге местного шоу «Кыргызстан мои таланты»
http://obs.kg/view/5iB/Talents_show_in_Kyrgyzstan

Цель поездки – обменяться опытом

Главной целью поездки на Украину, по словам Кудинова, было посмотреть как проводится шоу «В Украине есть таланты» и обменяться опытом.

«Также мы показали им [жюри украинского конкурса] номера наших участников, нашего проекта «Кыргызстан мои таланты». Им очень сильно это понравилось. Они будут рады видеть на Украине всех наших участников», – сказал Кудинов.

Директор народного проекта, стартовавшего в январе, сообщил, что помимо Зухраба Бейшекеева «еще многие» участники местного проекта поедут на подобные шоу в другие страны.

Заявка на участие кыргызстанца в четвертом сезоне украинского шоу талантов была отправлена летом прошлого года. По словам Кудинова, в первый тур конкурса попали 600 человек из 35 тысяч, выразивших свое желание побороться за 1 миллион гривен.

Бейшекеев стал вторым участником украинского шоу талантов из Кыргызстана. Впервые Кыргызстан на этом конкурсе представил танцор Атай Омурзаков, добравшийся до финала.

На фото: Бейшекеев на кастинге шоу «Кыргызстан мои таланты»
Редактор: Илья Каримджанов


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Каракол просто становится кузницей профессиональных танцоров. Надеюсь, парнишке повезет и он выиграет этот конкурс, а после станет танцором известным на весь мир.

Comments are closed.