1 min read

Около получаса неизвестный мужчина висел мёртвым над одной из центральных улиц в восточной части Бишкека. Прибывшие на место происшествия милиционеры предполагают, что это был суицид.

Мужчина провисел над улицей Шабдан баатыра — ранее Алма-Атинской — примерно с 16:00 до 16:30, говорят очевидцы.

Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что это был предположительно суицид.

Мужчина висел на белой веревке, конец которой был затянут петлёй на его шее — это видно на видеоролике, который корреспондентам «Клоопа» предоставил один из прохожих, снявший повесившегося на мобильный телефон.

Другой конец веревки был привязан к перилам железнодорожного моста, который проходит над улицей Шабдан баатыра.

Примерно через полчаса после того, как мужчину сняли с моста, на место инцидента прибыла женщина, которая представилась сестрой его жены.

Она сказала корреспонденту «Клоопа», что погибшего звали Нурлан, ему было 35, и он жил с семьёй неподалёку от места происшествия.

Незадолго до этого, по её словам, он покинул свой дом и сказал «Я иду жить в другое место».

Следователь милиции, прибывший к месту предполагаемого суицида, отказался давать какие-либо комментарии по поводу случившегося.

Из-за этого, что это случилось днём и над улицей с оживлённым движением транспорта, повесившегося увидело большое количество бишкекчан.

«На мосту по Алматинке висит мужчина, я до сих пор в шоке…до чего доводит жизнь..», — написала в своём микроблоге на «Твиттере» одна из свидетельниц случившегося.