1 min read

Депутат от фракции СДПК Ыргал Кадыралиева 4 марта представила проект постановления, согласно которому девушки до 23 лет не смогут выезжать за границу без согласия родителей. В рамках проекта “Live Debate” мы обсуждаем её идею и узнаем что думают по этому поводу другие. Оставляйте свои комментарии.

Слева Юрий Пиунов, справа Бекc Окенов.

[poll id=”137″]

Твиттер-трансляция:

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот закон-полнейший идиотизм! Мы не имеем право ограничивать свободу передвижения взрослых людей и нарушать их право выбора! Могут быть напряженные отношения с родителями,девушка уже может сама выйти замуж и родить детей! Да родители,в конце концов,могут просто не захотеть,чтобы доча куда-то уехала в силу своих родительских чувств!

  2. Это дискриминация. Почему только девушкам? Да и еще до 23, когда совершеннолетие это в 18 лет. Да, Людмила права, нужна свобода выбора!Это полный тупизм! Да блять посмотрите на страну, на это болото! Давайте уж лучше подвергнем массовому расстрелу всех мырков, которые грабили и занимались мародерством! Давайте сделаем то же самое с теми кто крадут девушек и насилуют их типо это их традиция быть животными! Те кто придумал этот проект полные чмо! Займитесь делом чмошники! Столько говна в стране, а вы придумываете хрень. Ыргал, Мыргал, тупая тетка. Проституцией могут заняться и с согласием родителей, которые ничего не подозревают. Это случается случайно и не по согласию. Ох, одно расстройство!

  3. Как можно посмотреть погромче? Слышно, но не очень хорошо, может с компьютером что-то? Или у вас не получится сделать немного громче? Помогите, спасибо!

  4. Дорогие женщины это не дискриминация. Я полностью согласен с этим законом. Я прожил много лет заграницей и знаю что это такое. Суть не в том что наши девушки выходят замуж за иностранцев, а в том что много девушек едут зарабатывать не простым способом а именно проституцией. Поезжайте в Дубаи, Турцию, и т.д. там можно увидеть много проституток из нашей страны и не только. Очень стыдно было читать или смотреть новости где показывают наших девушек которые были пойманы из за проституции. Есть еще и такие моменты, девушки уезжают поработать в нормальных местах но на самом деле их заманивают и отбирают у них паспорта и вынуждают заниматься проституцией. Вы бы хотели чтоб такое случилось с вашей дочкой или сестрой?

Comments are closed.