Активист Владимир Цай опубликовал видео, как милиционеры из патрульно-постовой службы останавливают прохожих в центре Бишкека для проверки документов, но отказываются показывать в ответ свои удостоверения и запрещают видеосъёмку.

В описании к видеоролику говорится, что до включения видеозаписи милиционеры угрожали прохожим тем, что отведут их в участок.

После включения камеры тон милиционеров, по словам автора видеоролика, изменился, но свои удостоверения они так и не показали.

Кроме того, как следует из видео, они пытались запретить снимать на видео, требуя некую справку.

Инцидент произошёл в самом центре Бишкека, возле площади Победы.

http://www.blive.kg/video:221611/

Бывали ли у вас случаи конфликтов с сотрудниками патрульно-постовой службы? Расскажите о них в форме для комментариев под материалом. Если у вас есть видео, поделитесь с нашей редакцией по электронному адресу bektour@kloop.kg.


5 КОММЕНТАРИИ

  1. чо этот кореец делает в кыргызстане, езжал бы в узбекистан или казахстан, я знаю сталин их в кыргызстан не привозил.

    • Кореец очень грамотный, спокойным тоном, снимая не хамя вышел из ситуации. Учитесь господа.

      • мне корейцы не нравятся, они не используют свои корейские имена, вместо них используют русские имена, странные какие-то

  2. Меня милиция никогда не останавливала, потому что я не выгляжу подозрительным. Будьте как я, тогда всё будет чики-пуки.

  3. созданный в 2012 году ночной батальон вообще беспредельщики. Только рэкетом и занимаются посреди ночи, тем более что они всегда при оружии.

Comments are closed.