1 min read

МВД распространило видео, в котором обвиняемый в убийстве на территории России кыргызстанец признается в содеянном и рассказывает о подробностях происшествия.

Рустам Холматов обвиняется в двойном убийстве, которое было совершено в городе Мытищи Московской области России в январе 2013 года — по версии следствия, убийство произошло с целью ограбления.

«Подозреваемый смог скрыться незамеченным, чтобы замести следы и запутать следствие, он купил билет на поезд и на самолет. А пока его искали в аэропорту и на вокзале, он улетел к себе на родину через другой город России», — сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Кыргызстана.

Холматова задержали осенью этого года на территории Джалал-Абадской области — сейчас он находится в следственном изоляторе.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А пусть лучше «русские», как вы изволили выразиться, посмотрят криминальные новости и убедятся, что почему-то там подавляющее большинство преступников именно приезжие «оттуда». Удивительное совпадение, не правда ли?
    Видео оставить и всем показать как это животное рассказывает о том как он УБИЛ молодую семью — безжалостно и хладнокровно. Желаю тебе всю жизнь мучиться, МРАЗЬ !

Comments are closed.