Видео: Водитель протащила на двери мужчину и попала в серьезное ДТП в центре Бишкека

Протащив мужчину на двери машины несколько метров, водитель «Мазды» попала в крупное ДТП на перекрестке в центре Бишкека. Авария произошла утром 6 августа.

Видеорегистратор бишкекского водителя запечатлел, как проезжающий по улице Исанова автомобиль марки «Мазда» на высокой скорости протащил на своей двери мужчину.

Через несколько десятков метров мужчина, державшийся за дверь, упал на асфальт, получив серьезные травмы — об этом пишет на интернет-форуме «Дизель» очевидец произошедшего.

«Парень метров через тридцать всё-таки не удержался и упал. Там на видео видно, где шлёпки потерял, где сам остановился. Внимание на левую сторону, там шлёпок, метра через два второй, метров через 20 сам парнишка. Он мне машет, чтобы я остановился. А я за машиной рванул», — пишет автор видео, пользователь форума «Дизель» Mbikbaev.

Водитель «Мазды» продолжила нестись на высокой скорости по улице Исанова и врезалась сразу в несколько автомобилей на перекрестке с проспектом Чуй.

«Там девушка из этой «Мазды» выскочила и драпать. Поймали. Я развернулся и за парнишкой. Пока объезжал, его кто-то привёз. Голова в крови, стопы походу изодрал в кровь, стоять не мог», — пишет очевидец.

Причины такого поведения со стороны водителя пока неизвестны.