1 min read

Водитель «Мазды», протащившая мужчину на двери машины, находилась с ним в близких отношениях, сообщает бишкекская милиция.

Инцидент произошел после ссоры между парнем и девушкой — отказавшись продолжать разговор, последняя села за руль и поехала.

«Молодой человек, видимо, пытался её остановить и получилась такая картина, которую мы наблюдали [на видео]. Дальше девушка двигалась по Исанова в сторону проспекта Чуй и, не справившись с управлением, врезалась в машины, стоявшие на перекрестке», — сказала сотрудник пресс-службы ГУВД Бишкека.

Она добавила, что молодые люди уладили конфликт между собой, и возместили ущерб, который был нанесен владельцам автомобилей.

«Все живы, здоровы. [..] Если смотреть по ролику, он проехался по перекрестку Исанова до Жибек Жолу, Фрунзе, метров 50, может быть 100, больше бы он физически не проехал», — сообщили в милиции.

Имена девушки и парня не разглашаются.

Видеорегистратор бишкекского водителя заснял 6 августа, как проезжающий по улице Исанова автомобиль марки «Мазда» на высокой скорости протащил на своей двери мужчину.

Через несколько десятков метров мужчина, державшийся за дверь, упал на асфальт, получив серьезные травмы — об этом пишет на интернет-форуме «Дизель» очевидец произошедшего.

«Парень метров через тридцать всё-таки не удержался и упал. Там на видео видно, где шлёпки потерял, где сам остановился. Внимание на левую сторону, там шлёпок, метра через два второй, метров через 20 сам парнишка. Он мне машет, чтобы я остановился. А я за машиной рванул», — пишет автор видео, пользователь форума «Дизель» Mbikbaev.

Водитель «Мазды» продолжила нестись на высокой скорости по улице Исанова и врезалась сразу в несколько автомобилей на перекрестке с проспектом Чуй.