19-летняя студентка Эльдана — владелец самого популярного Инстаграм-эккаунта в Кыргызстане, у которого на сегодняшний день более 16 тысяч читателей.

Несколько раз в неделю она размещает короткие комические видео, в которых, как правило, сама же исполняет главные роли.

Kloop.kg стал первым изданием, которому она дала эксклюзивное интервью. В своём неповторимом стиле.

Отзыв блоггера Жоомарта Ормонбекова:

“Уморительный аккаунт Эльданы Сатыбалдиевой заставит позабыть обо всех проблемах, и вы не заметите, как провели полчаса, а то и больше, умирая со смеху. Совершенно очевидно, что включение видеосервиса в Instagram было на руку Эльдане – ее 15 секундные шедевры по-доброму смешные, колкие «не в бровь, а в глаз» и всегда актуальные на злобу дня. Совершенно эпичные видео о наказании кыргызскими родителями, «грозный кыргыз», и «коз тийди». Будь у нас вечернее сатирическое телешоу, Эльдана стала бы его украшением. А пока радуемся каждым новым 15 секундам отчаянной девушки”.

Эккаунт Эльданы в Инстаграме: http://instagram.com/eldana_foureyes

ПРИМЕЧАНИЕ: Уже после публикации этого материала выяснилось, что танцор Жан Воинов имеет чуть больше читателей, чем Эльдана. Но они время от времени обгоняют друг друга, поэтому редакция Kloop.kg решила не менять формулировки в этом материале.

ПРИМЕЧАНИЕ 2: Окей, благодаря этой публикации, Эльдана всё-таки обогнала многоуважаемого Жана Воинова по количеству подписчиков.

ПРИМЕЧАНИЕ 3: Не пропустите! Эльдана обливает ледяной водой основателя Kloop Media Бектура Искендера в рамках Ice Bucket Challenge.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.