Танцевальная группа из Кыргызстана We’ll be выступила в полуфинале Чемпионата мира по хип-хопу, который проходил в августе в американском Лас-Вегасе. Однако кыргызстанцам не удалось пройти в финал.

Бишкекская танцевальная команда We’ll be отправилась в Лас-Вегас в начале августа, чтобы поучаствовать в Чемпионате мира по хип-хопу HHI World Prelims.

Чтобы попасть на сцену, команда прошла первый отборочный тур, где нужно было представить видео с хореографией.

Затем We’ll be дали сольный концерт в бишкекской филармонии, чтобы собрать деньги на поездку.

Во втором туре, который проходил в Лас-Вегасе, команде пришлось соревноваться со 100 командами со всего мира. Но в финал кыргызстанцы не прошли. Победителями стали 8 команд из Филиппин, США, Канады, России и Японии.

Чемпионат HHI World Prelims — всемирный конкурс, где танцевальные команды соревнуются в хореографии и сольных направлениях.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За последние 10 лет в Кыргызстане стало не мало талантливых ребят,тем самым сказывается что Кыргызстан очень не плохо показал себя на больших аудиториях . Вопрос: Где поддержка Государства КР , в том числе куда смотрит и чем занимается Министр Культуры Кыргызской Республики ???. На сегодняшний день не смотря на политические и экономические положения эти единственные представители Творчества выдвигают Самое Лучшее Достояние Республики – Талант Кыргызстана … (Armanio World)

Comments are closed.