Бишкекская танцевальная команда We’ll be дала концерт в филармонии, чтобы собрать деньги для поездки на Чемпионат мира по хип-хопу.

Танцевальная команда We’ll be прошла отбор с Центральной Азии на Чемпионат мира по хип-хопу, который состоится в августе этого года в американском Лас-Вегасе. Чтобы собрать деньги на поездку, танцевальная команда дала концерт в бишкекской филармонии.

Один из участников коллектива Дастан Тилек уулу рассказал в интервью Kloop.kg, что команда тренировалась каждый день по 6 часов перед концертом.

«Мы готовились полтора месяца. Тренировки были интенсивные. […] Сейчас надеемся, что поедем в Лас-Вегас и покажем там свою кыргызскую культуру в виде хип-хопа», — сказал танцор.

По его словам, им придется соревноваться с 100 командами со всего мира.

«Попасть в топ-16 лучших команд — это наша первая цель. Участвуют очень сильные команды, которые были там много раз. Мы там новички, потому что мы зарабатывали наш опыт здесь, в Средней Азии», — поделился Тилек уулу.

Чемпионат мира по хип-хопу — всемирный конкурс, где танцевальные команды соревнуются в хореографии и сольных направлениях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕМ ТАНЦЕ НА ЭТОМ ВИДЕО видно что вы устали и лень двигатся в точь точь как команда, по разному двигаетесь, это огромный минус и это я заметила не только в этом танце, так что стремитесь быть Лучше#!#

Comments are closed.