Международная выставка косметики, парфюмерии, эстетической медицины и оборудования Beauty Expo впервые проходит в Бишкеке с 9 по 11 октября. Корреспондент Kloop.kg побывал на мероприятии и узнал, какие новые технологии beauty-индустрии можно найти в Бишкеке.

На выставке проходят различные мастер-классы и презентации по нанесению макияжа, маникюру, выращиванию ресниц и другим направлениям Beaty-индустрии.

Beauty Expo (7)

По словам организаторов, Beauty Expo – это место где объединяются интересы всех участников рынка: запускаются новинки, заключаются сделки, приобретаются новые знания и навыки специалистами индустрии красоты.

Beauty Expo (6)

Одно из интересных событий на выставке – мастер-класс по аэрографии украинского make-up тренера Анастасии Левандовской.

Beauty Expo (8)

Аэрография — это способ нанесения макияжа, когда косметика распыляется на кожу лица и тела с помощью аэрографа, автоматического распылителя.

Beauty Expo (13)

Как рассказывает сама Анастасия, вреда от этого способа нанесения макияжа нет — для аэрографии используют специальные краски на водной основе, которые не портят кожу.

Beauty Expo (11)

«Аэрографический макияж смывается достаточно просто и быстро», — говорит Анастасия.

Beauty Expo (14)

Кроме мастер-классов по макияжу, также проводятся презентации по эстетической медицине.

Beauty Expo (1)

Эстетическая медицина — отрасль в индустрии красоты и здоровья, которая с помощью медицинских методик занимается коррекцией кожи лица.

Beauty Expo (9)

Студия красоты «Sun Max» предлагает своим клиентам процедуру поресничного наращивания ресниц по авторской методике — суть метода заключается в том, что каждая ресница сделана из синтетического волокна близкого по структуре к натуральному человеческому волосу.

Beauty Expo (10)