Видео: Кыргызстанец прошёл в финал юмористического шоу Comedy Battle

Акимжан Карасаев из Бишкека прошёл в финал российского комедийного шоу Comedy Battle.

https://www.youtube.com/watch?v=YvpexzQj2Gk

После выступления Карасаева жюри отправило его в комнату ожидания — кыргызстанец должен был участвовать в мини-конкурсе по импровизации, чтобы убедить судей пройти в финал. По итогам конкурса член жюри Гарик Мартиросян решил, что Карасаев достоин участия в финале.

Шутки Карасаева вызвали споры на популярном онлайн-форуме «Дизель» — одни говорят об отсутствии интеллектуальной составляющей в его юморе, другие защищают соотечественника и хвалят за самоиронию.

«Вы реально считаете, что шутка про харчок заслуживает уважения и внимания?! По мне так это, позор его образованию и воспитанию, что так узко мыслит восхваляемый вами участник данного шоу», — пишет kerrigan_990.

«Понимание шуток – вещь сугубо субъективная! Как в любом искусстве… Лично я ничего похабного в его шутках пока не узрел… А телевидение — это опиум для народа… И нам решать, что смотреть, а что не смотреть… Чему верить, а чему нет! Акимжан, на мой взгляд, заслуживает уважения хотя бы потому, что мы его уже знаем и не только мы!» — защищает Карасаева пользователь Nurik200.