Аким Карасаев: В «Камеди Баттл» были «подставные» комики, которые выходили и бесились

Аким Карасаев — единственный стендап-комик из Кыргызстана, который дошел до финала популярного российского телевизионного шоу «Камеди Баттл». В интервью Kloop.kg он рассказал о жизни шоу за кулисами, его отношении к известности в Кыргызстане и о своем сценическом образе — Акимжане.

https://www.youtube.com/watch?v=eCP02dlTWSg

Кыргызстанский стендап-комик Аким Карасаев рассказал в интервью Kloop.kg, что в «Камеди Баттл» есть «подставные лица» среди участников шоу, некоторым из которых «пишутся номера», а сами выступления оплачиваются.

«Там есть такие люди [подставные], которым платят деньги, говорят: “Ты просто выходишь на сцену, бесишься, тебя скидывают, и ты уходишь”», — сказал Карасаев.

По его словам, в каждом сезоне шоу есть несколько подставных комиков.

Интервью с Карасаевым:

Аким говорит, что не смог выиграть финал «Камеди Баттл» из-за того, что ему «не хватило времени» для подготовки номера — выступление Карасаева так и не попало в эфир.

«У меня был номер, который я писал за день до финала, потому что 17-18 сентября был полуфинал, а 20 сентября уже был финал. У меня было всего половина номера [готово], с которым мне пришлось выступить», — говорит юморист.

Аким Карасаев — единственный стендап-комик из Кыргызстана, который дошел до финала популярного в России телевизионного шоу «Камеди Баттл» в 2014 году.