Видео: Должники сопротивляются конфискации квартиры

Милиция и судебные исполнители выселили семью задолжавшего банку заемщика и начали описывать и вывозить имущество. Родственницы должника оказали сопротивление властям.

Родственники Нурдина Токтогулова, у которого банк изъял квартиру за невыплаченный кредит, устроили потасовку во время описи имущества судебными приставами.

Женщины избили нового хозяина квартиры, судоисполнителя и ключника, которого вызвали сотрудники правохранительных органов, чтобы вскрыть дверь.

Токтогулов взял кредит в размере 7 тысяч долларов в банке «Толубай». Из полученной суммы заемщик выплатил меньше половины — 3 тысячи долларов. За оставшийся долг банк изъял квартиру Токтогулова и в последствие продал за 30 тысяч.

Сестра Токтогулова Нурия обвиняет нового хозяина квартиры в сговоре с правохранительными органами, которые присутствовали при описи имущества.

«Своевременно не смогли выплатить и банк продал квартиру человеку по имени Сыргак. Теперь он подключил силовые структуры, дал взятки и нас выселяют», — говорит она.

Нынешний владелец квартиры отказался от комментариев


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, есть ли статистика, какие банки больше всего конфисковали квартир?
    Просто у Толубая кажется это чаще других получается, может они спецом ориентируются на тех, кто сомнителен в выплате ?!

Comments are closed.