Надоело мириться с коррупционерами? Прижми к стенке жуликов и воров! Редакция Kloop.kg объявляет конкурс для граждан на проведение антикоррупционных расследований.

Устал от незаконных поборов в школах и вузах? Надоело давать взятки милиции? Чиновники постоянно вымогают «откаты»? Да? Так хватит ждать, когда коррупция исчезнет сама собой!

Кыргызстан не спасет от коррупции сам себя, без твоего участия. И хватит говорить, что «это страна такая»! Ты сам строишь свое государство, и, если хочешь видеть его без взяточников и коррупционеров, хватит бездействовать и ждать.

Как тебя защитит милиционер, который обвиняется во взяточничестве? Как ты доверишь своих детей медикам, если некоторые из них работают с поддельным дипломом? Как можно доверять страну чиновникам, ворующим твои пенсионные отчисления? Хватит терпеть этот беспредел!

Именно ты можешь помочь освободить Кыргызстан от коррупции.

Редакция Kloop.kg встанет за тебя горой и поможет прижать к стенке жуликов, которые не дают стране развиваться.

Это делается в три простых шага.

Шаг 1. Пришли нам свою заявку на расследование. Мы отберем лучшие и обеспечим тебя всей необходимой помощью — технической, юридической, редакторской.

Шаг 2. Проведи само расследование, помоги привлечь к ответственности виновных — это будет лучшее проявление любви к родине, чем показушный ура-патриотизм и рассуждения в “Фейсбуке” о том, как все плохо. Меньше слов, больше реальных действий!

Шаг 3. Получи гонорар. Любая работа, особенно такая объемая, как расследование, должна вознаграждаться. Чем выше резонанс, тем выше бонус.

Для проведения расследования совсем не обязательно быть журналистом, ты тоже можешь провести громкие расследования. Абсолютно неважно какого ты пола, где работаешь, на каком языке говоришь и каков цвет твоей кожи и разрез глаз.

Главное — сильное желание жить в лучшей стране, чистой от коррупционного жулья и бытовых вымогательств.

У тебя нет темы для расследования? Не страшно, потому что мы дадим тебе её, а ещё дадим все инструменты и знания, чтобы довести расследование до конца.

И да, всё это делается в рамках большого проекта по расследованиям. И да, на деньги Госдепа США. Если ты считаешь, что, используя эти деньги, становишься грязным агентом, то мы всегда открыты для предложений, как сделать Кыргызстан чище на твои собственные деньги.

Самых активных мы пригласим на тренинг с крутыми расследователями и обучим основам журналистики и проведению расследований. Все, кто хочет проводить расследования, получат помощь и поддержку, как ресурсами, так и юридическую.

Вы можете заполнить форму ниже:

Укажите имя (обязательно)

Укажите телефон (обязательно, не будет публиковаться)

Сообщение (будет опубликовано на Kloop.kg)

Хочу расследовать это с Kloop.kg
ДаНет

Введите символы на картинке: (обязательно)
captcha

Или написать на электронный почтовый ящик: ulugbek@kloop.kg или eldiyar@kloop.kg.
Можно также связаться с нами по телефону: +996 (772) 145 319.