Каныкей выступила перед публикой после длительного перерыва

Певица Каныкей выступила со своим музыкальным вечером в одном из столичных баров. Это было первое её выступление перед публикой после длительного перерыва.

Исполнительница хита «Кара Чан» певица Каныкей организовала музыкальный вечер в кафе-баре «Сере». Выступление длилось около двух часов.

По словам артистки, это было первое выступление после перерыва, который длился полтора года. Певица была вынуждена взять перерыв из-за того, что вышла замуж и родила ребенка.

«Во время выступления я себя чувствовала хорошо, не скажу, что волновалась. Этот вечер был для души, для моих поклонников»,— говорит Каныкей.

Всего на выступлении Каныкей присутствовало около 60 человек, среди которых были как и поклонники творчества певицы, так и любители этно-рока.

В первом блоке артистка в основном исполняла свои композиции с первого альбома «Носонте»: «Кара чан», «Не про нас», «Журок сыздайт», «Жашка карек» и другие.

Второй альбом «Садагам» вышел в мае 2013 года.

Певица не смогла дать точного ответа на вопрос о новом альбоме «Куурчак», презентация которого должна была состояться в прошлом году.

«Я в курсе, что многие очень долго ждали моего альбома, но, к счастью, я взяла отпуск, я родила ребенка, и альбом запоздал, так и не выйдя в 2015 году»,— сказала в интервью Kloop.kg Каныкей.

Артистка сказала, что она надеется завершить работу над своим третьим альбомом в 2016 или в 2017 году.

Каныкей стала известна широкой аудитории после участия в конкурсе «Поющий город». У нее насчитывается более десяти наград. Певица написала песню «Садагам», которая стала саундтрэком к фильму «Салам, Нью-Йорк».

Оператор: Настя Стрельникова