Фото: Рэпер Мот представил новый альбом в Бишкеке

Рэп-исполнитель Мот — резидент российского лэйбла Black Star Inc. — выступил на открытии бишкекского ночного клуба Mansion. Певец презентовал местной публике свой новый альбом «Наизнанку».

Известный своими хитами «Капкан» и «Мама, я в Дубаи» рэпер Мот отыграл в рамках гастрольного тура свой единственный концерт в Кыргызстане на открытии бишкекского ночного клуба Mansion 20 марта.

IMG_0082

IMG_0073

Выступление рэпера, ставшего известным после выпуска альбома Azbuka Morze, длилось больше часа. Бишкекская публика услышала как старые хиты, так и композиции с нового альбома «Наизнанку». В их числе трэк «В щепки», набирающий популярность в интернете.

IMG_0080

IMG_0051

Публика — полный зал — восторженно встретила гостя столицы. Те, кто не успел купить билеты, пробовали попасть в клуб за наличные деньги. Те, у кого билеты были — пытались пробиться сквозь огромную очередь людей.

IMG_0187

IMG_0231

IMG_0104

Во время выступления к сцене невозможно было пробиться. Каждую песню публика выкрикивала, пытаясь подпевать рэперу.

«Народу было очень много. Не понравилось, что все пришли вроде его фанаты, а сами даже не “качали”. Мот выкладывался на все 100%. Он молодец. Мне понравилось», — сказала зрительница Наргиза Дадажанова после концерта.

IMG_0273

IMG_0078

Алишер Беккулов не является фанатом Мота, что, по его словам, не помешало ему получить «только положительные эмоции» от выступления.

Одной из посетительниц концерта, Алине, показалось, что певец исполнял песни под фонограмму, но в целом она также осталась довольна выступлением.

IMG_0171

IMG_0230

Матвей Мельников — «Мот» — рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта Soul Kitchen, с 1 марта 2013 года артист лейбла Black Star Inc.

Дебютный альбом Мота вышел в январе 2011 года и получил название Remote.

В феврале 2012 года увидел свет второй альбом Мота — «Ремонт». В него вошло 11 треков.

Покинув в 2013 году «Soul Kitchen», Мот стал артистом лейбла Black Star Inc. Первый сингл Мота на этом лейбле получил название «#МотСтелетЧоСели». В том же году вышел третий альбом артиста под названием «Чёрточка».

Новый альбом Мота «Наизнанку» вышел 14 марта.

«17 песен. Мои 17 мгновений весны. От души и до мурашек. Чувства обнажённые. Нервы оголённые. Впрочем, вы и сами всё поймёте, когда послушаете», — написал Мельников о своем новом альбоме.

Автор: Даниил Ляпичев