1 min read

Популярная на пространстве стран СНГ белорусская группа «Iowa» выступила 19 июня в Бишкеке. На концерт пришло около двух тысяч поклонников их творчества. Новый проект Kloob рассказывает о том, как это было.

Поп-группа Iowa, исполняющая песни в жанре инди-поп, выступила с концертом 19 июня в Бишкеке.

На полуторачасовое выступление белорусских музыкантов, которые успели за несколько лет завоевать фанатов в странах СНГ, пришли около двух тысяч человек.

Как признались сами зрители, выступление артистов оправдало их ожидания. Группа подготовила для бишкекчан концертную программу из энергичных и танцевальных песен.

На протяжении всего концерта зрители аплодировали, танцевали и подпевали исполнителям. Солистка группы Екатерина Иванчикова после каждой композиции общалась с залом и заряжала пришедших на концерт людей своей энергетикой.

Особенную обстановку на концерте создавали светодинамичные декорации и оригинальные костюмы музыкантов — солистка группы была в индейском головном уборе с перьями.

По словам организатора концерта Даниила Мишина, выступление «удалось на славу». Он сказал, что артисты выступали дольше положенного времени.

«Они по райдеру превысили свое выступление, потому что им понравилась наша публика, как они признались после концерта», — сказал Мишин.

Сама Иванчикова в своем инстаграм-аккаунте отметила гостеприимство города и поблагодарила зрителей и организаторов.

«Бишкек — самый гостеприимный город на земле. Спасибо всем, кто организовал этот день, мы говорили на одном языке», — написала она.

Видео: Азат Рузиев и Тилек Бейшеналиев