Футбол: Тренер национальной сборной недоволен ее игрой в матче с Филиппинами

Сборная Кыргызстана по футболу в товарищеском матче проиграла Филиппинам со счетом 0:1. Главный тренер национальной сборной Александр Крестинин в послематчевом комментарии выразил свое недовольство игрой команды.

Несмотря на множество моментов, игрокам сборной Кыргызстана так и не удалось забить мяч в ворота соперника. Главный тренер команды Александр Крестинин сказал, что кыргызские футболисты контролировали ход матча, но это не повлияло на результат игры.

«В целом провели достаточно качественную игру, контролировали ход матча, больше с мячом были. Было очень много хороших подходов, голевых моментов, но я уже не имею право отделять качественную игру от результата. Результат безобразный», — сказал он.

Кыргызстанцы за 90 минут матча пробили в створ ворот 10 раз. В то время как филиппинцы нанесли всего один удар, но именно он оказался результативным.

«При таком количестве моментов, при том ведении игры — мы бы ничьей не были довольны, а тут проигрываем. Проблема очень остро стоит — это реализация моментов. Это уже очень серьезно, и совсем не смешно. Меня это очень беспокоит. Мы начинаем попадать в какую-то неправильную системность — будем исправлять», — сказал он.

Статистика матча:

15027554_1158986114138197_4983941462346289080_n

Александр Крестинин встал у руля сборной Кыргызстана в 2014 году. С того момента команда показывает значительное улучшение качества игры, что видно по положению в рейтинге ФИФА, в котором Кыргызстан сейчас занимает 99-ю строчку — это лучший результат в истории сборной.

Следующий товарищеский матч сборная Кыргызстана проведет 15 ноября в гостях против Бахрейна.

Фото: АКИпресс

Источник: Федерация футбола Кыргызской Республики