В Бишкеке 25 сентября в ресторане «Роял» парень напал на девушку, которая фотографировала мероприятие. Об этом сообщили родственники пострадавшей изданию Kaktus.media.

По их словам, парень напал, потому что девушка не сделала ему скидку на фото. Перед нападением он также оскорбил девушку.

«Работники ресторана пытались успокоить недовольного клиента. Однако мужчина вырвался и, пробежав через сцену, прыгнул на нее с ногами, попав ей прямо в голову. От удара Марина [пострадавшая] упала на землю», — рассказали родственники.

Они подчеркнули, что несмотря на приезд милиции из ОВД Аламудунского района, дело на нападавшего не стали возбуждать. По их мнению, парень скорей всего отделается штрафом.

«На видео видно, как мужчина с разбегу пнул девушку по голове. Она пять дней лечилась дома, а потом была вынуждена лечь в больницу, так как головные боли не прекращались», — добавили они.

Родственники также заявили, что у нападавшего есть связи в том самом ОВД Аламудунского района за счет чего нападавшего привлекают по легкой статье статье.

В ГУВД Чуйской области рассказали журналисту «Клоопа», что 22-летняя девушка обратилась в милицию с заявлением о нападении 26 сентября.

Факт зарегистрировали в ЕРПП по статье «Мелкое хулиганство» Кодекса о проступках и начали досудебное производство. По этой статье подозреваемый может получить штраф либо ограничение свободы от полугода до года.

Во время следствия милиция задержала подозреваемого парня 1994 года рождения. На допросе, как сообщили в ГУВД, подозреваемый признал вину и заявил, что в тот день был сильно пьян.

Милиция также назначила судмедэкспертизы, чтобы установить степень, полученных травм у девушки. По итогам экспертиза установила, что девушка получила легкий вред здоровью. Уже 10 ноября подозреваемому вручили уведомление по подозрению в мелком хулиганстве.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!