fbpx

Тег: госпредприятие “Соцсервис”

Задержан экс-директор «Соцсервиса» — его подозревают в присвоении денег на цифровизацию

Сотрудники ГКНБ задержали по подозрению в присвоении выделенных на цифровизацию средств бывшего директора госпредприятия «Соцсервис» А.А.Т.