[media id=12]

Видео о том, как с «пиратской продукцией» ведут борьбы государственные службы Кыргызстана.

Предыдущие видео

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 3 пиратки – 300 сом, конечно за 3 пиратки 1 диск дадут.

    Я пиратскую продукцию не приобретаю, только сливаю с трекера. А вот лицензию рад был бы покупать, если б таковая имелась на рынке и по приличной цене.

    • гыгы…узнал А.К.А? Он же теперь EROZ :D

      по сабжу: Нурайка, ты молодец! Я заметила, что ты стала медленне читать %)) Для меня немного непривычно, так как я и обычную твою скорость нормально улавливаю.
      единственное, со звуком: такое ощущение, что микрофон был чересчур близко, его задевали, и при записи на выдохе шумы и стуки.
      А так – ТВ-Клооп молодцы :-*

      • хм..про Эроза помню только, что мы смотрели афишу, где он в один день должен был быть в двух местах. А кто он? я вообще не помню:)

        да, микрофон у нас любительский. Спасибо, учтем:)

        • ну я как бы это Алишера спрашивала: просто мы раньше на одном форуме сидели :))) и он часто над ним прикалывался.

          а с тобой да – концерт в клубах был двух, точно! в двух местах в одно время…Певец местный

    • 2 Ollie шер
      угу, так нам же исчо аявили, мол цены нормалтные. вот в Америкахх….та-ам….да. Думаю, что диски? которые давали – были &$#%. Ну, хотя бы судя по внешнему виду))

      • А что за диски давали? вообще вот любые? если б мне диск Валерии дали вместо моих бедненьких “8 фильмов на одном диске – классика хоррора”, я бы издала такой крик…Как Лола… И вообще, вот там ж музыка воспроизводилась, когда народ как-то развлекали…что-то такое попсовое-дискотечное….а это у них с лицензионок? у филатова мрз в телефоне тоже, конечно же, с лицензионок.

        • не знаю, я ничего не меняла. И вобще я чаще просто на комп качаю и так смотрю)))
          да, ты что, не знала? у нас же ВСЕ только лицензионкой пользуются, у всех же есть деньги на ее покупку:))))))просто мы этого не знали)))

        • >> у нас же ВСЕ только лицензионкой пользуются
          стомилионовтыщщсотен плюсов.
          Пожалуй, качну сейчас чего-нить лицензионного, а деньги по интернету отправлю. Где у нас можно за вебмани качнуть наших “лицензионных” исполнителей – хочу послушать чистый живой приятный слуху звук.

Comments are closed.