bakyt-amanov

Зачем успешный бизнесмен помогает молодежи, кто может получить стипендию от Бакыта Аманова и как справиться с финансовым кризисом? Слушайте наш подкаст с Бакытом Амановым!

Подкаст с Бакытом Амановым

Подкасты произведены при поддержке ОФ “Kloop Media” и ОсОО “i-Media”

Комментировать

11 КОММЕНТАРИИ

  1. вообще, это конечно хорошо, что вы выдаете стипендии… 600 баксов на 4 уже хорошо, а на что они будут тратить эти деньги?

  2. Бакыт, вы это очень хорошо придумали про поддержку молодых, только самому надо выбирать, а не через директора. Потом получится так, что они пропихнут своих племянников, а деньги же не казенные

    • Он скаал, что ему все равно. но отбор будет проходить в два этапа. Из отобранных школой, Бакыт будет и сам смотреть. что за молодежь к нему пришла. Он ищует целеустремленных , мотивированных детей)

      • интересно, а он это делает для того, чтобы самому пропиариться, мол, первый парень на селе, бакыт тигинин баласы, такой молодец или полезное с приятным?

  3. Бакыт, здорово! важно что ты это делаешь сам, без предоставления грантов, средств фондов, которые неизбежно влекут бюрократию, формализм и коррупцию. если таких людей станет больше,то мы на самом деле можем- change the World. Дай Бог, кто то из ребят, которым ты помогаешь, поможет в свое время другим ребятам.

  4. Бакыт, а откуда вообще эта мысль – помогать молодым, у них же есть родители свои, они и должны им оплачивать стипендии, есть государство – пусть оно помогает молодым на ноги вставать!

    • Шамиль, а вам что, плохо от того, что нашелся такой энтузиаст-меценат? Который не ищет самопиара, а просто делает какие-то позитивные вещи? Вам не приходило в голову, что наше государство, не то что стипендии выделять, а накормить не может. А родители не у всех такие состоятельные.

      Ksu – полностю с вами согласна!

      • государство наше, между прочим, детям молоко и булочки в школах дает, а высшее образование молодежь сама должна себе обеспечивать, как в америке, пошел – заработал и учиться, не все же на горбу у родителей и государства сидеть!

        • создается впечатление, что вы проправительственный червь. Ага , государство как корова -и молоко и мясо, щас!

Comments are closed.