1 min read

[flagallery gid=4]

5 КОММЕНТАРИИ

  1. как плохо, когда новости перестают иметь значение, и думаешь вообще о надобности журналистики…
    смотрю в «Материалы по теме», та же уйня. где собственно польза от всего этого?
    зачем освещать подобное? скоро будем читать все подряд, лишь бы думать что мы в курсе событий…но мы будем просто терять время…

      • не вам лично претензия.

        Журналистика — это когда сообщают: «Лорд Джон умер»,- людям, которые и не знали, что лорд Джон жил.

        не надо такого…

        • Ответ журналистов: не надо, не читайте. Журналисты сообщают это тем, кому лорд Джон был интересен. Даже тем из них, кто лорда Джона не знал, но его смерть им интересна.

  2. Это все еще нормально, но почитайте это!!
    Детей доводят до самоубийства!
    В Исссык-Кульской области, Жети-Огуском районе в селе Жалгы-Орук в средней школе им. Рысмендеева произошло ужасное(другими словами просто не передать). Классный руководитель (по совместительству завуч) довела ребенка до самоубийства. Белек уулу Улан 2000-года рождения, ученик 3-класса повесился 27-февраля в сарае своего дома после издевательств своей классной руководительницы. За очередную шалость и неуспеваемость учительница вывела ребенка из класса и повела в учительскую, там поставила в угол на два урока (примерно на два часа). А остальные дети выходили на перемену и видели, как он стоит в углу. После занятий все дети пошли по домам, а Улана оставили в школе на еще несколько часов, без еды. Придя домой ребенок повесился, наверное не вытерпел постоянных издевательств учителей, насмешек одноклассников над тем как он стоит, подняв руки в углу. Представляете, что надо делать, чтобы 9-летнего ребенка довести до самоубийства???? Каким испытаниям надо его подвергать, чтобы наивный, маленький ребенок захотел умереть, чем терпеть все это??? Главное то, что все теперь молчат.В маленьком селе, конечно, сор из избы никто не будет выносить. Договорились, называется…….Мать ребенка в данное время находится в Росии, трудовой мигрант. А ребенок жил с папой и бабушкой.Услышал от дальних родственников эту вопиющую несправедливость, ладно они не могут никому сказать, так как они односельчане, но я считаю, что такие вещи надо подавать огласке. До каких пор заочники, неквалифицированные «преподаватели» будут понижать самооценку наших детей, доводить их до самоубийства. О качестве образования я даже не говорю, самый высший балл в селе по результатам Общереспубликанского тестирования составляет 130 баллов.
    И теперь администрация школы в спешном порядке учит детей, что и как говорить, если придут «дяденьки и тетеньки», угрожая разобраться с ними. Не буду обобщать и говорить, куда смотрит государство, но куда смотрит директор школы, глава районо и работники ИДН??

Comments are closed.