Управляющего «Народным» напугали ложной информацией о бомбе


Пресс-служба Госкомитета национальной безопасности сообщила, что менеджеру одного из супермаркетов “Народный” ночью пришло сообщение о бомбе. Сам управляющий подтвердил информацию об угрозе, которая оказалась ложной.

Сотрудник ГКНБ рассказал, что к ним примерно в 2 часа ночи поступило сообщение о предполагаемой бомбе в “Народном”, который находится в девятом микрорайоне.

Работник пресс-службы не назвал дословный текст сообщения, однако пересказал его суть.

По его словам, менеджеру магазина пришло СМС на сотовый телефон с угрозой о заложенной в супермаркете бомбе.

Управляющий сразу сообщила о поступившем сообщении в правоохранительные органы, после чего на место происшествия выехала спецгруппа Госкомитета национальной безопасности.

Прибыв на место, сотрудники ГКНБ обнаружили, что информация о заложенной бомбе – ложная.

Сейчас оперативники выясняют личность отправителя угрозы.

Сама управляющая Максат Калкатаева подтвердила информацию о поступившем сообщение. Она успокоила корреспондентов “Клоопа”, сказав, что “нет никакой бомбы”.

При дальнейшем разговоре с журналистом, Калкатаева отказалась давать какие-либо комментарии, бросила трубку и попросила “не отвлекать” ее от работы.

По словам одного из сотрудников “Клоопа” на популярном форуме “Дизель” ночью появилась тема о предполагаемой бомбе у супермаркете.

Позже эта тема была удалена администраторами сайта. Причины удаления неизвестны.

Редактор: Эльдияр Арыкбаев


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Пресс-служба Госкомитета национальной безопасности сообщила, что менеджеру одного из супермаркетов “Народный” ночью пришло сообщение о бомбе. Сам управляющий подтвердил информацию об угрозе. Сотрудник ГКНБ рассказал, что к ним примерно в 2 часа ночи поступило сообщение о предполагаемой бомбе в “Народном”, … Читать далее → […]

Comments are closed.