Чуйская область: обвинявшая знакомого в сексуальном насилии сельчанка отказалась от обвинения

Жительница села Таш-Добо Аламединского района, подавшая заявление об изнасиловании в милицию, отказалась от своих обвинений после того, как узнала, что милиционеры задержали ее знакомого, сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области. Парень находится в изоляторе временного содержания и, по данным ГУВД, собирается жениться на девушке.

Сотрудники Аламединского районного отделения внутренних дел задержали знакомого сельчанки, «пострадавшей от насилия» 23 апреля.

Согласно заявлению, малознакомый парень, применив физическую силу, изнасиловал ее на одной из улиц села Таш-Добо 23 апреля в 3:00.

Но девушка, узнав о задержании парня, отказалась от обвинений и заявила, что вступила с ним в интимную связь добровольно.

В ходе следствия выяснилось, что потерпевшая была знакома с «насильником» и в 03:00 часа находилась с ним в одной компании, когда и вступила с ним в интимную связь – что подтвердила медицинская экспертиза.

Парень, который, по данным МВД, собирается жениться на девушке, находится в изоляторе временного содержания и не имеет адвоката.

«Клоопу» не удалось с ним связаться.

Родственники задержанного пытаются добиться его освобождения под подписку о невыезде.

Автор фото: Alexander Kuznetsov
Редактор: Зарема Султанбекова