Миллиардер из Гонконга Сесил Чао публично предложил 65 миллионов долларов США любому мужчине, который завоюет сердце его дочери-лесбиянки и женится на ней. Однополые браки не признаются в Гонконге, но гомосексуализм был декриминализован там еще в 1991 году.

Разбогатевший на торговле недвижимостью и судоходстве магнат из Гонконга пообещал награду после появившихся сообщений, что его дочь вышла замуж за свою давнюю подругу.

Никогда не состоявший в браке Чао сказал, как передает русская служба Би-би-си, что его дочь не замужем и нуждается в “хорошем муже”.

Дочь Чао Гиги работает предпринимателем и имеет диплом Манчестерского университета. Она живет гражданским браком с начала 2012 года со своей партнершей Шон Ив. Однако отношения девушек начались семь лет назад.

Ее отец оказывается признавать этот брак. Чао заявил, что его предложение уже вызвало значительный интерес среди потенциальных женихов.

Однополые браки не признаются в Гонконге, хотя гомосексуализм был декриминализован там еще в 1991 году.

«Это способ привлечь кого-то, кто обладает талантом, но не имеет капитала для начала своего дела, – заявил Чао. – Мне все равно, будет ли это богатый или бедный человек. Главное, чтобы он был щедрым
и добрым. Гиги – очень хорошая женщина, талантливая и красивая. Она привязана к своим родителям и занимается благотворительностью», – цитирует Би-би-си миллиардера.

Отец однако говорит, что не будет заставлять дочь выходить замуж против воли. Сама Гиги считает план отца занимательным и не желает тревожиться на этот счет до тех пор, пока не появится победитель своеобразного конкурса.

Фото: Juan Antonio Capó


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В подзаголовке повторилось слово “сердце”. Ну и гражданский брак – это как раз-таки официально зарегистрированный…

Comments are closed.