1 min read

IMG_9227

Бишкекская школьница была задержана милицией за кражу хомяков. Как сообщает зоомагазин, имя подозреваемой сообщил её собственный одноклассник, обиженный за то, что ему не достался один из похищенных хомяков.

Анастасия, продавец зоомагазина «Zoo», из которого были похищены пять грызунов, рассказала в интервью Kloop.kg, что о краже ей сообщил друг девятилетней девочки, которая похитила хомяков.

Мальчик сказал, что родители не разрешили похитительнице оставить хомяков у себя дома и она раздала грызунов своим друзьям, а ему не дала.

«Он попросил девочку подарить ему хомяка, как говорится, жадность фраера погубила. Она сказала: “Я тебе ничего не дам, хочешь, покупай за 25 сомов”. А мальчик сказал, что все расскажет, вот и рассказал», — говорит она.

Мальчик рассказал об этом не только продавцу зоомагазина, но и классной руководительнице девочки, директору школы и участковому милиционеру.

Анастасия сказала, что даже не знала о краже хомяков, и думала, что уже так много их продала.

«Она у нас здесь тусовалась и таскала с собой подруг для отвлечения. Они у меня спрашивали, отвлекали меня, а эта девочка воровала, потом они сваливали. Ну, раз за разом хомяков стало реально мало, я подумала, что продала», — рассказала продавец.

В пресс-службе Бишкекского управления внутренних дел сообщили, что милиционеры задержали девочку и вызвали ее родителей. С ними были проведены профилактические работы.

Похитительницу поставили на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних Октябрьского управления внутренних дел.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.