взрыв
Двое сотрудников частного предприятия “Антонов” погибли от взрыва, который произошел утром 25 сентября в западной части Бишкека. По предварительным данным милиции, взрыв произошел из-за активации ручной гранаты.

Старший инспектор пресс-службы главного управления внутренних дел Бишкека Олжобай Казыбаев сказал в интервью Kloop.kg, что взрыв произошел после ссоры между сотрудниками частного предприятия.

По версии милиции, один из сотрудников — мастер мебельного склада Виталий Пригожин — принёс пакет с гранатой в кабинет главного бухгалтера Виктории Щетининой, с которой ранее поссорился.

«Заходит Пригожин, мастер предприятия, приносит пакет и ставит на стол. Там была и другая женщина. Он под каким-то предлогом попросил выйти её, чтобы они [бухгалтер и маcтер] переговорили. Когда она вышла, в комнате произошел взрыв», — рассказал в интервью Kloop.kg инспектор пресс-службы.

От взрыва погибли Щетинина и мастер мебельного склада Пригожин.

По словам Казыбаева, вышедшая из комнаты женщина получила менее тяжкие повреждения — её увезли в реанимацию на скорой.

По информации ГУВД, само здание склада не пострадало.

«Это был рабочий кабинет, там сломан стол, стулья, дверь, и окно разбито», — сказал пресс-секретарь ГУВД Бишкека Бакыт Сеитов.

Сейчас идет осмотр места сотрудниками управления внутренних дел Ленинского района.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мастер, якобы подорвавший себя и бухгалтера, оказался моим соседом с соседнего подъезда. Все говорят, что он очень был спокойным человеком. Осталась жена и маленький сын. Никто от него такого не ожидал, родные в шоке и не понимают что такого могло произойти. Сегодня уже привезли тело с морга и сегодня же похороны. Мне кажется дело даже не в этих 100 тыс сомов, кот. якобы он задолжал, наврядли, кто нибудь стал бы так поступать изза несчастных двух тысяч баксов….

Comments are closed.