Россия: Новое видео избиения кыргызской мигрантки соотечественниками

Очередной видеоролик об избиении кыргызской мигрантки своими же соотечественниками был опубликован на сервисе “Билайв” 16 декабря. Представитель МВД Кыргызстана утверждает, что действие происходит в России.

Авторами видео являются сами нападавшие – согласно ролику, их было двое.

На видео запечатлено, как они остановили девушку на улице российского города и избили, обвиняя в отношениях с узбеками и таджиками.

В течение ролика, который длится больше 7 минут, нападавшие – которых двое и лиц которых не видно – наносят девушке несколько ударов ногами по спине, животу и груди.

Их нападение сопровождается обилием угроз и ненормативной лексики, как на кыргызском, так и на русском языке.

С девушки, которая представляется как Айнагуль, нападавшие берут клятву о том, что у неё не было отношений с узбеками или таджиками.

Айнагуль, большую часть ролика сидящая на корточках, даёт клятву, что, тем не менее, не успокаивает агрессоров.

Видео прерывается неожиданно и до сих пор остаётся неизвестным, чем в итоге закончилась встреча девушки с парнями.

Неизвестна и хотя бы приблизительная дата, когда это могло произойти.

Из ролика также понятно, что до начала съёмки девушка ехала в одной электричке с нападавшими, но не обратила на них внимание, общаясь с парнем другого этнического происхождения – что также ставится ей в вину.

Надежда на совместную операцию

Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Кыргызстана Эрнис Осмонбаев предположил на своей странице в “Фэйсбуке”, что действие ролика происходит в Москве.

Он признал, что подобные преступления расследовать будет нелегко.

“Проблема в том, что вряд ли потерпевшая обратится с заявлением в российскую полицию”, – написал Осмонбаев в комментариях к своей записи об этом видео.

Однако он выразил надежду на совместную операцию по поиску нападавших.

“Думаем, что правоохранительные органы России помогут выявить этих лиц, да и часто у нас проводятся совместные оперативно-розыскные мероприятия на территории РФ”, – прокомментировал представитель МВД.

Видео не оставило равнодушным и пользователей сервиса “Билайв”, которые с момента публикации не перестают оставлять к нему комментарии.

“Это тупое быдло стадо впустую тратящее кислород и позорящий кыргызский народ”, – написал на эмоциях один из пользователей.

Другой пользователь называет нападавших “ошибкой природы”.

Серия издевательств

Это далеко не первый подобный случай внутри обширной кыргызской диаспоры в России.

В 2012 году общественность Кыргызстана была потрясена целой серией видеороликов, на которых также были запечатлены издевательства над девушками-мигрантами.

Как и в случае с Айнагуль, нападавшие обвиняли их в отношениях с представителями других стран или этносов.

Самую широкую огласку получил случай девушки по имени Сапаргуль, которую избили соотечественниками, назвавшие себя представителями движения “Патриот”.

Сапаргуль стала первой девушкой, которая осмелилась написать заявление в российскую полицию на своих обидчиков, в результате чего в июле 2012 года двое из них были задержаны в Екатеринбурге.

Видео избиения Айнагуль:

[ВНИМАНИЕ! Это видео содержит сцены жестокости! Не показывайте его детям и не смотрите, если считаете, что это может вам навредить]

Если вы владеете информацией об этом происшествии, пожалуйста, поделитесь с нами, отправив письмо на адрес bektour@kloop.kg

Анонимность гарантируем.


12 КОММЕНТАРИИ

  1. tuura kylyshkan. ata-enesi tarbiyalabasa je mamleket tarbiyalabasa anda ushintip kyrgyzdyn jigitteri tarbiyalashat. bygynky kyndo kyrgyzdyn atyn jamanatty kylyp jatkan myndai kyzdardyn baary ushundai korduk koryygo tatyktuu.

    • ruslan в москве (России) только такой контингент. а поднимать руку на девушку это нужно быть конченым мырком таким как ты

    • al kyzdar emne kylganda da bul baldardyn kyzdarga kol kotoruugo akysy jok, Tarbiyalagysy kelgen adam jakshy soz menen aytyp tarbiyalayt, mynday nerse bizdin saltybyzda da dinizbizde da jok. Suylogon sozdorun uyguudan jiyirkenesin, oshol sozdordu suylogon ozu buzuk adamdar kyzdardy tarbiyalay turgan bolso kyzdar onolgonun koyotur duyno jok bolup ketet, bulga okshogon baldardy kamatyp jazalash kerek. Ruslan eger siler bul shumduktu jakshy dep atsanar silerdi dagy psih bolnicaga alyp baryp daryloo kerek!!! Mynday ideologiyasy bolgon adamdar kooomdu da buzat, jana duynogo jalan gana baktysyzdyk alyp kelishet….

    • Кыргыздын жигиттери деп койгонун кара. Сендейлерден Кудай ары кылсын деги

    • ruslan ты как я понимаю такой же тупарыла как и они, таких как вы надо сожать на кол. От куда у вас такое предвзятое мнение? Если девушка красивая, то на нее будут обращать внимание, и это УВАЖАЕМЫЙ не означает что она испортилась. И ей легче быть с другими чем с этими зверями, у которых куча комлексов, без образовании, которые умеют только пить, харкать, матерится и избивать девушек. Если ТЫ один из выше перечисленных, то советую сперва над собой поработать, чем учить других как жить.

  2. Правильно делают эти чурки – пусть они и чурки – но делают то что ни до делали родительи – школа и родина. Из-за лишней демократий – девушки с Россий, Средней Азий – и Кавказа – занимаються ПРОСТИТУЦИЕЙ в Дубай, Турций и в др.странах

    • Олег, как будто наши русские девушки в Дубаи, в Турции и в других странах не занимаются проституцией. И вообще причем тут проституция, это девушка не проститутка! Она просто разговаривала с парнем другой нации. Есть большая разница.

  3. Давайте сравним девушек других национальностей, например чеченок, вы хоть раз видели чтобы чеченка “дружила” с парнем другой национальности? Такого не было и не будет, пусть только попробует, ее не побьют, ее убьют а то и заживо закапают, они и сами не позволят себе, потомучто есть гордость! Даа, то что мы видим это действительно нехорошо, безнравственно! Но не х..й с таджиками и прочими узбеками тусоваться! Я не имею ничего против если это серьезная пара у которой серьезные отношения ведущие к браку! Уважаемые девушки кыргызски прошу Вас уважать парней своей национальности! А к родителям обратиться не отпускать своих девочек в Россию и прочие страны! НЕ ХУЙ делать им в РОССИИ И ПРОЧИХ СТРАНАХ! Еб…ся с азерами таджиками и тд. не все конечно же но есть случаи!
    И те которые говорят что в Москве такой то контингент одни мырки и тд. те нихера не знают!

  4. Охххх сдохните националисты!!!! Ненавижу вас!!! НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! Вот плохих людей на свете очень много!!!!
    Я считаю националисты хуже тупых людей!!!

  5. Твари, а не мужики. Да кто они такие чтобы кого то судить и тем более издеваться над девушкой. Хоть она миллион раз такая – это ее дело. А эти быдломаны, которым только кости ломать и кастрацию делать, возомнили себя Богами. Мужик не должен поднимать руку на женщин. Я не нацист, но эти сцуки сами не на чистом кыргызском общались с примесью узбекского и русского языка. Короче желаю милиции успеха в поимке и отмщении таких быдломанов. Пусть их затопчат до смерти!

Comments are closed.