Милиция расследует угрозы со стороны инспектора ДПС

Инспектору дорожно-патрульной службы, который угрожал водителю, могут объявить выговор — об этом заявили в пресс-службе.

http://www.youtube.com/watch?v=GopqsVGpLkI

Пресс-служба ДПС пообещала, что начнет служебное расследование и накажет инспектора, если подтвердится, что тот нарушил какие-либо правила.

«Естественно, что за то, что сотрудники дорожно-патрульной службы нарушают этику, будет проведено служебное расследование, и будут приняты соответствующие меры», — сказал сотрудник пресс-службы Тилек Оторов.

Инспектор ДПС остановил 21 февраля автомобиль одного из бишкекских водителей, который, по его мнению, нарушил правила дорожного движения — видео об этом появилось в сети 24 февраля.

На видео запечатлено, как милиционер отказывается называть причину остановки транспорта, отбирает права водителя и угрожает ему заключением в изоляторе.

Пресс-служба, в свою очередь, заявила, что водитель сам допустил нарушения, когда его машина была остановлена.

“Первое, при остановки транспортного средства он останавливается во втором ряду. Второе, то, что он не выполняет требования сотрудников милиции. Третье, со стороны водителя то же самое идет — нецензурная брань”, — говорит Оторов.

По его словам, на водителя был составлен административный материал, и он тоже понесет ответственность.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. судя по тому как водитель остановился (вторым рядом), ему пофигу на то что он мешает проезду. поэтому водителя на пересдачу экзамена, пусть учит правила

Comments are closed.