Реклама: Компания “LC WAIKIKI”, лидер турецкой модной индустрии, приходит в Кыргызстан

ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ПОСТ ЩЕДРО ОПЛАЧЕН РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ!

Компания “LC Waikiki”, лидер турецкой индустрии розничной торговли модной одеждой, объявляет об открытии своего первого магазина в Кыргызстане. Магазин открылся в Бишкеке 2 марта 2014 года.

Магазин площадью 1100 квадратных метров находится в ТЦ «Бишкеке Парк». Магазин – на сто процентов собственная инвестиция компании “LC Waikiki”, которая гарантирует обеспечение одного и того же ассортимента продукции, услуг, предоставляемых клиентам, и качества, которые Компания одновременно предлагает в других странах мира.

«Кыргызстан представляет собой вдохновляющие рыночные возможности для “LC Waikiki”. Мы с воодушевлением представляем модные и удобные коллекции одежды «LC Waikiki», разработанные для всей семьи, кыргызским клиентам одновременно с коллекциями, которые мы предлагаем в других странах мира. Магазин в Бишкеке будет 74-м магазином международной сети “LC Waikiki” и такой выход на рынок знаменует собой начало долгосрочной стратегии, которая, в конце концов, приведет в результате к созданию все большего количества магазинов по всей стране.

В 2014 году, как часть нашей стратегии международного развития, мы продолжим открытие около 60 новых магазинов международной сети и достигнем в конце года общего показателя в 130 магазинов, открытых в 25 странах.

Мы планируем расширить наше нынешнее присутствие на выбранных нами рынках, таких как рынок Кыргызстана, Украины, Казахстана, России, Косово, ОАЭ и соседних стран, одновременно проникая на новые быстро растущие рынки таких стран, как Индия, Китай, Индонезия, Нигерия. После такого расширения и роста на наших приоритетных рынках мы вернемся на европейский рынок в качестве финальной стадии, чтобы завершить наш рост.

В 2013 году доходы Компании “LC Waikiki” составили 2,3 млрд. долларов США. Наша стратегическая цель – стать одним из трех самых успешных брендов розничной торговли модной одеждой в Европе к 2013 году и достигнуть показателя годового дохода в размере 10 миллиардов долларов США, 60 процентов из которых будут составлять операции магазинов международной торговой сети. «Но ближайшей целью нашей международной экспансии является достижение показателя в 400 магазинов торговой сети по всему миру к 2017 году», сказал Еналь Гокилдирим, Управляющий Директор розничной торговой сети “LC Waikiki International Retail”.

Миссия компании “LC Waikiki” заключается в обеспечении качественной, красочной, удобной, функциональной и, что особенно важно, модной одеждой и аксессуарами для женщин, мужчин, подростков, детей и малышей – для всей семьи – по доступным ценам под своим брендом “LC Waikiki”, что выражает девиз Компании: «Каждый заслуживает одеваться хорошо».

“LC Waikiki” имеет специальные коллекции для беременных, одежду для особых случаев, для отпуска, одежду для выпускных балов и школьную форму наряду со своими модными коллекциями осень-зима и весна-лето.

“LC Waikiki” является лидером турецкой индустрии розничной торговли модной одеждой. В настоящее время продукция Компании занимает 15 процентов местного рынка в Турции, где у нее есть более 382 магазинов по всей Турции.

Магазин одежды “LC Waikiki” находится по адресу: Бишкек 720001, ул. Киевская, 148, ТЦ «Бишкек Парк», 2 этаж. Магазин открыт с 11:30.

lc-waikiki-shop

Более подробную информацию о Компании “LC Waikiki” и ее магазинах международной сети вы можете найти на сайтах: http://www.lcwaikiki.com и http://corporate.lcwaikiki.com.

ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ПОСТ ЩЕДРО ОПЛАЧЕН РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ!