1 min read

Неизвестная женщина взобралась на крышу машины бишкекского водителя прямо во время движения в одном из микрорайонов Бишкека, чтобы рассказать ему про Бога — сделанная на видеорегистратор запись случившегося появилась в интернете.

Автор видео Евгений Ивашов пишет, что до сих пор находится «в шоке» от случившегося — неизвестная женщина взобралась на крышу его автомобиля прямо во время движения.

«Я в первые секунды несколько оторопел от такого. Пока отстегивал ремень безопасности и разблокировал двери (у меня стоит автоматическая блокировка, чтобы когда едем с дочерью, она не смогла открыть дверь на ходу и что-нить повредить рядом едущим), барышня начала декламировать какой-то бред про Бога», — рассказывает он.

По словам Ивашова, ему пришлось «стягивать женщину с машины за подол платья».

«В этот момент на крыше она оставила пару вмятин. Небольших, но неприятных. Когда спрыгнула с машины тут же картинно развалилась на земле с видом невинно убиенной. Дальше разбираться с ней не стал, оставил симулировать самостоятельно без моего присутствия. Позабавили выкрики сердобольных свидетелей с верхних этажей в контексте «подними ее»», — написал автор на форуме «Дизель».